狗狗得肺炎会传染给主人吗??

狗狗得肺炎会传染给主人吗?可以医治好吗?狗狗得肺炎后,该注意那些问题呢???帮帮忙吧 各位好心人!!!!!!

全部回答

不会的,我家的狗狗也得过,挂好几天水呢,可怜的狗狗!我问过兽医,他说不会传染

只有狂犬病是人狗会互相传染的,其他的狗疾病是不会传染给人的,放心大胆的接触你的爱犬吧。希望他早点好。要多照顾他呀,好可怜那。

当然不会啦。

有可能哦

你要注意啊!有可能的! 你还是注意一下 ,预防就可以了!

    基本上来讲,没有什么疾病是人和狗能共同得的。 狗狗得了肺炎,一是要注意保暖,二是注意不要引发其它的病症。 严格来讲,如果是单纯性的肺炎,是可以治好的。但最重要一点就是体温。
  如果发高烧了,一定要将烧控制住,否则容易将肺烧坏。每隔六小时测一次体温。因为太高的温度会将肺烧坏,导致呼吸系统衰竭。   在它生病期间,你可以继续喂它米粉,或加少许牛奶,不必太多,有些狗对牛奶比较敏感,容易引起腹泻,也可以将狗粮用温水泡开来喂它。
  尽量给它吃一些易消化的食物,让它多喝水。 要听医生的话,按时打针,并密切注意它的活动,如果有并不正常的表现一定要及时与医生沟通。就怕肺炎引起其它病发症。  尽量不要带它出去活动,如果带它到户外时,要注意保暖,一定不要让它再着冷了。
   我家的宝贝就是因为前期得了肺炎,后来引发了狗瘟,到底没救过来,成了我一生最大的痛。 。