狗得了肺炎快要死了怎么办?

全部回答

  你这里有宠物医院的话,带它去看一下。 如果没有的话,搞一些抗菌素喂它。如:痘胞霉素或青霉素等都可以。按成人的剂量减半喂就可。 请尽快去宠物医院让医生给狗狗吊点消炎药,打针也行,最好在注射一针血清,如果你很疼爱你的狗宝宝,就不要怕花钱了,快去吧,自己给狗宝宝治疗不太见效的,我的狗狗就是这么给治好了。
  去医院的时候要用厚的毯子把宝宝包好,不要着凉。希望你的宝宝能挺过来! 。

你现在赶快带它去宠物医院,看看有没有好的机会.也许有可能.

请尽快去宠物医院让医生给狗狗吊点消炎药,打针也行,最好在注射一针血清,如果你很疼爱你的狗宝宝,就不要怕花钱了,快去吧,自己给狗宝宝治疗不太见效的,我的狗狗就是这么给治好了。去医院的时候要用厚的毯子把宝宝包好,不要着凉。希望你的宝宝能挺过来!

你这里有宠物医院的话,带它去看一下。 如果没有的话,搞一些抗菌素喂它。如:痘胞霉素或青霉素等都可以。按成人的剂量减半喂就可。

提前买个木盒子,准备埋了吧