如何提高工人的积极性?

我在广西承包山里种桉树,现在工人100余人,管理3人,工资是计时,如何提高工人的工作积极性,最大限度地提高工作效率?工人年龄一般是35-55岁之间.

全部回答

    这样吧,如果你有时间,你可以去东莞·广州·深圳的中型企业参观看看,他们的管理非常细致,劳动分配广西无法与之痕量 一般来说提高工作量大致非两类 1:精神 钱是他们劳动的主要目的,提高工资,改善风气,最重要的是提高风气 2:肉体 身体是劳动的本钱,老话哈··据我了解,有一种IE技术不知道你听过没有,可以大大的提高工作效率,因为他直接关系到,工人身体优势和缺陷,物品摆放位置,工作台高度··材料··工件··都很讲究··同样几个物品摆放不一样的地方工作效率就不一样 这样一来~~~~工作产量就上来了咯。