什么叫气质?

咳咳。。。现在很多人都说气质美女~气质美女~老夫想问一下~气质美女到底什么样?

全部回答

气质美女,虽然没有夏花的热烈绚丽,却有着秋菊的幽雅娴静。知识让你厚重,经历让你从容.

气质:就是由个人魅力散发出来的东西,给人一种美好的感觉,不一定需要美丽的外表,从服饰上、谈吐上、举止上表现出来。

有教养有内涵有文化有素质,气质是由内而外慢慢散发渗透出来的。外表再美,脑子空空,只能暂时吸引一下别人的眼球,交流几句原形毕露。否则“绣花枕头一包草”是形容谁的?

气质:是一个人的行为,动作持续的快慢,说话等,持续的时间等动作性的心理特征

是人就有气质,你看着顺眼的美女大概就是你说的气质美女啦

有时候有钱了就有气质了,如果没钱再有气质也抬不起头,腰也直不起来,金钱社会就是这样的