求入团申请书

急!急!急!求一份入团申请,尽量不要太像抄的!谢谢各位了!如有好答案,本人会提高悬赏的!

全部回答

入党申请书只要格式合格,适当加入自己的真情实感就好。我这有一篇,你可以自己去改动一下,加入一些你自己想说的话! 这是在网上载的一些资料加上自己的话组织起来的。

偶支持楼上的,先写个题目,然后随便的上网查,就知道两位,有的是!!~~~

直接输入“入团申请书格式”点击搜索答案就行了。你可以按照它的格式写,内容是你自己写。