问可加入汽车轮胎内的防暴胎液?

在哪儿可以买到汽车轮胎的防暴液?和谁联系?如何联系?

全部回答

    产品名称:正新轮胎防漏液 所属企业:厦门市玛吉斯贸易有限公司 品牌:正新 参考零售价:面议 元 为配合正新之高品质轮胎,厦门正新橡胶工业有限公司与世界第一品牌---SLIME合作, 引进了正新轮胎防漏液。
   【点击看大图】 ◆产品说明: 本产品是一种无毒、无害、水溶性液态混合物,成份为纤维、聚合物及填充剂,可有效预防轮胎漏气或迅速修复漏气轮胎。  将防漏液预先灌入轮胎内,在长达两年的时间内,防漏液始终以液态形式均匀附着于轮胎内面,一旦轮胎被刺穿,胎内漏出的气体将促使防漏液迅速流向刺孔处,形成一个长期的修复。
   本产品经过10多年的发展与不断改良,已风行欧美,并已通过了如下美国权威机构的测试和认可,兹列举如下: 1。   史密斯科学服务中心(SSS)和标准测试实验室(STL)两大机构联合进行的汽车高速行驶时,刺孔1/4英寸测试; 2。
   美国交通研究中心(TRC)的摩托车胎平衡测试; 3。 标准测试实验室(STL)真空胎加入防漏液后相容性测试; 4。 SLIME公司研发测试中心的防锈及防腐测试。   ◆性能参数: 正新防漏液具有以下功能特点: 1。
   告别漏气,呵护生命安全; 2。 事先灌入,一劳永逸,免除漏气及修车的烦恼; 3。 散热性佳,保持轮胎在常温下行驶,可避免因高温行驶炸胎,并减少磨耗,节约能源; 4.使用方便、持久耐用,至少保证两年功效; 5.无腐蚀性,不会损伤钢圈、轮胎及气门嘴; 6.全球第一品牌专业供应商提供原料,100%美国进口; 7.保持胎内足够气压,保证安全行驶,延长轮胎使用寿命; 8.可溶于水,易于清洗; 9。
     无毒、无害、无污染; 。