惠普原装墨盒和国产墨盒有什么区别。原装墨盒太贵了。

全部回答

原厂墨盒就是国产墨盒

兼容墨盒很大部分都是都是把原装墨盒回收去,注上廉价墨水,贴上国产商家的标,以低价向外出售,表面看上去是便宜能省不少钱,可是墨的质量差,更本就不像原装墨水是经过很多工序加工出来的,成分很粗糙,狠容易造成打印机不能正常工作,导致机器部件失灵,得不偿失啊!

从印刷的色彩与效果上看,使用厂商的品牌原装墨盒,要好多了。而使用国产墨盒,印刷效果上差。同时发生故障的可能性要高。此外,一旦使用了非厂商的附属品。发生故障时,厂商会逃避责任的。