三国群英传7关于山寨的问题

三国群英传7里面的那些山寨大家在玩的时候是不停的进贡?还是围剿?那个好??有什么好处??

全部回答

  还是不要围剿的好 围剿后友好会下降。他们刷出来了就会问你要东西,友好越少越频繁,你开始地盘少还好,多了你就准备一直点鼠标嘛。我以前就去围剿过的。好处就一点经验和战利品,坏处是你可能会打算退出游戏了。

   可以选择进贡(强烈推荐),友好高了会送很好的东西给你,比如聚宝洞府里面才能买到的加属性的药品还有许多稀奇物品。(例如行军方略,玄铁==)另外就是打仗的时候帮助你的概率变大。绝对低投入高回报。

带钱送给他们,你的武将等级越高送的东西越好,到后期送的东西都超级的好,随便卖个都TMD的能赚好多钱,我一般都带上钱送给他们,不过到后期城池多了就不送了,太麻烦了,就让他们来敲诈好了,有一次他们居然把幼麒麟都送我了。打不得啊,打了就没好东西送来了。

进宫好,他们送来的东西都是好东西

不进贡不围剿。不理不睬就是了。你打的时候帮你和帮对方也就是半半的几率。 进贡不划算,围剿战利品也不是很好而且初期难度还比较大。后期可以考虑围剿山寨练级…… 楼下所说的进贡是寨主们问你要东西的时候把?那个要在后期了。楼主说的进贡是带着黄金去山寨吧。初期黄金很紧张的,所以还是不建议进贡。后期他们来要东西 一般就给了。

进贡的话,你在受到攻击或在当地图进攻时,山寨会给你帮忙. 围剿的话,就是能打到战利品.