关于赠点

天龙八部的赠点在哪里用呢?

全部回答

    您好,首先您需要知道赠点的作用。 他的作用是用来购买赠点用品的。当您兑换到一定的赠点后可以到兑换元宝的那个地方使用,地点:洛阳偏右下位置的钱庄。进去后,直接往前走,看见一个NPC(金六爷),对话。
  其中一个选项就是赠点商店。您点击赠点商店,里面就有您想购买的东西了。    可以购买材料,比如:完整的内丹,也可以用赠点兑换一定时限的坐骑和时装。另外,赠点不可以像元宝那样做交易。

  只能通过赠点购买赠点商店的物品,然后您转卖成金币或者元宝。那些说卖赠点的,很多都是骗子。但是卖财富卡的倒是未必。也给您提个醒,以防上当受骗。 再次感谢您的提问,希望我们的回答能帮助您!期待您继续关注我们的爱问知识人,期待您的热情提问,顺祝游戏愉快! 。

去洛阳在地图上找钱庄跟金六爷说话进入钱庄。找孙金宝说话点赠点商店就可以了,那里可以用的。

洛阳钱庄,金六爷?处兑换成元宝