谁给个天龙八部的财富卡啊

谁给个天龙八部的财富卡啊,赠点的那个。

全部回答

  如果你有钱可以在世界喊收,不是很贵,如果不想话钱,可以去宝藏洞5层刷木桶伯(BOSS)注:这里的财富卡是绑定的不可交易 如果自己实力不够也没关系,一般那里都有高等级人带自己小号刷,顺水进队就ok! 木桶伯一般2-3小时出一个,要有耐心 建议自己刷,财富卡用处不是很大,一般都是买材料,犀牛和女贞使女服,不好看,如果还有问题可以 283637260 或者来华北网通八达岭 86明教 大家笑哈哈。

这东西不值钱 - - 宝藏5层木通伯暴的嘛 区里买的话也就10J 帮你找到了 上次我领的时候发现价变超低了 等于注册下就可以拿 汗. 我要分

晕倒,这样也出100积分,给我个三得评分,要几张都可以呀,(打目铜伯BOSS 70分钟刷一次)

去官方网站出钱就给你!

上网买吧,几毛钱。。。。。。。。。。。。