生化危机5的预测配置

  我想配一台电脑就是希望可以玩到生化危机5 虽然还没有出来 但我们这个生化迷已经很期待了 希望能配一台可以流畅运行生化5的配置 特效能多开点的 但也不是那种近6000+的配置 还是要能经济 实惠点的 可以在1440的分辨率下 开到中等特效就可以了 开多了自然银子也上去了 另外 我希望斑竹能够把配置写的清楚一点 因为象我这样的生化迷有很多 也许你也是其中之一吧 要你详细说明的原因有很多 1。
  生化5是次时代的游戏 自然也是现在大部分电脑的主流配置 2。生化迷的FANS众多 我想让在这个问题上有更多的人关注 了解现在自己的机子是否可以胜任 3。现在有很多网站上都有生化5的预测配置 但都不是很透彻 你可以慢慢回答 不必急着马上回复 希望能有更多爱这个游戏的人能早点对自己行动起来 不要等出了以后才发觉后悔感谢大家,帮个忙啊,万分感谢。

全部回答

4核cpu、4g内存、gtx295显卡 保证能玩