我的电脑配置能否玩中世纪2全面战争王国

大家帮忙看下,我的是宏?aspire 5572,cpu t2250 1.73GHz,1G内存,NVIDIA GeForce Go 7300显卡,最大支持到256M共享显存,(应该是独立128M的),玩这个游戏有困难吗?因为游戏太大,不想贸然下载。请有经验的指点下,谢谢!

全部回答

    看看要求: CPU:1。8 GHz PASS (您的是双核1。73GHZ,这里的1。8GHZ指的是单核) 内存:512M PASS 显卡:128MB显存 PASS 看样子没问题。
  。 --------------------------------------------------------- To 1楼评论:真的么?如果是真的那帝国的官方需求实在是太夸大了。  。

  不过我还是有些怀疑,因为现在游戏厂商一般都会把配置要求说的很低。。反而搞高貌似不合逻辑。。 我之前看的帝国的要求貌似达到了X1800这个等级。。 估计是我看错了,目前的FPS游戏都还达不到这么高的要求,策略游戏更不应该了。

楼主去试一下“can you run it ?”这是一个英文网站,会自动检测你的系统,并判断你能否玩这款游戏!