真的有这么便宜的二手车吗?

各位购车前辈们好.本人想购买一台家庭式使用的小车.在网络了解到"广州"与"深圳"那边的的小车非常便宜.本田飞度1.3~1.5才卖:10000~17000块钱.这是不是假的?由于本人是买车的菜鸟.望有专人指点指点.谢谢!!!

全部回答

报价和实际严重不符,这么低的价格是绝对不可能的。网上骗子信息很多,多是诱你交定金,前骗到手后就消失了。如果你实在经不住诱惑,可以亲自到当地考察以免上当。

小心:1、盗抢套牌车辆,不能过户。2、骗人钱财。3、重大伤人(死亡并且车辆严重损坏)事故修复车辆。

中国有句格言“天上不会掉下馅饼”,请谨慎!

你永远拿不到车

这些信息需要好好考虑,特别是一些先付款再看车的。买卖二手车最好还是到正规的二手车公司。感谢支持新浪二手车!