恶魔猎手!我们除了尊敬还有其他的吗?

  致暗夜精灵最伟大的战士 恶魔猎手是以一个战士的身份来到这片葱郁的大地上的。然而,命中注定,他固然强大,却终会一生孤独,不会被人理解。 恶魔猎手,一个令多少敌人闻风丧胆的名字,却有无数次被人们曲解成为本身就是一个恶魔的猎人,他们认为你是一个恶魔。可你是吗?真的是吗?不,不是的。
  你不是恶魔,不是!不是! 恶魔猎手并不完美,但他却在追求着完美,不知道曾经有过多少次这样的经历——由于我们的疏忽,让恶魔猎手陷入重重的危险!然后的那一幕,是让人不可理解的,是恶魔猎手的剖腹自杀!为什么?这难理解吗?不,恶魔猎手,保全了作为一个暗夜精灵的尊严!作为一个战士的尊严!现在,为此,我只想问,高贵的精灵,你们为何就是接受不了你们最伟大的战士?!我……无法理解! 我不知道究竟该用什么样的词来形容暗夜精灵,想来想去,最终选了这个词……荒诞,真实的荒诞!精灵,充满着智慧的种族呀……先看看我们的魔兽第一大美女——月之女祭祀。
  天知道她在想什么,一会儿一只猫头鹰,搞什么?这算光明磊落吗?荒唐!还有那个比谁都聪明的大德鲁伊——丛林守护者……一提到他我就禁不住地冒冷汗,这个家伙,打不过你就把你缠住,颇有点死缠烂打的味道搞得你是一点点的办法都没有。再综合一下这夫妻俩,简直是天生一对!全都是远程攻击英雄,打不过?打不过就跑呗!反正距离也远,前面那么多肉盾呢!说完这对天才夫妻,我们再来看看暴雪公司的另一大杰作——守望者。
  她的职位是什么来着?执法者是吧,好像是和警察差不多……英文中的“warden”这个单词也有典狱长的意思,而在剧情中她也确实是个典狱长,按照这样理解,守望者应该是正义的象征,而且我记得她好像也说过这么一句话……可是,谁能告诉我,一个正直的人怎么会用毒!而且还是那种极为致命的毒!我是彻底的无奈了。
  守望者和恶魔猎手同样作为近身攻击的英雄,一旦遭遇不测,固然没有办法向月之女祭祀和丛林守护者似的逃得那么速度,但凭借她独一无二的闪耀的绝技想逃却也是易如反掌的……唉,可怜恶魔猎手,除了凭借手中的月刃杀出一条血路,再无别的选择!可他又不是牛头人酋长!在他冲出敌人包围之前,恐怕早就要剖腹自杀了!战亡了,到头来还要被我们中的一部分人骂作废物!我不服,你们有什么资格骂恶魔猎手! 是的,有时候我们也不能太苛刻了。
  更何况,恶魔猎手是一个如此出色的英雄呢!或者说,每一个人都会有自己的一个追求,不管它究竟是什么。而且,恶魔猎手追求力量,这并没有错啊!人为财死,鸟为食亡,虽然有点贬义,但这也确实是客观事实,浸染连我们自己都是如此,我们有什么资格去要求恶魔猎手放弃呢? 。

全部回答

哈哈

我还是比较喜欢他的`` 即使他有再多的不对之处`` 但他最后还是改邪归正啦``

     看到恶魔猎手总有点让我想起吕布……(网络写手“柳如烟”《不是英雄的完美英雄》里面的吕布!) 不是英雄的完美英雄,或许因为有缺点才更真实! 郁郁不羁的性格,过于极端的命运,过于放纵自己的欲望,他的故事就像一版打乱了,又不知道原样的拼图。
  我们费尽心思的对比着,组合着,却总也理不出千丝万缕的头绪;看不到这个人到底是什么样子。   于是就有人恨,有人爱,有人喜欢,有人讨厌…… 在这引用原文把他献给——伊利丹, 是永远不会叫人失望的,躲在黑暗角落里的孩子。
   透过粘稠的空气,幽幽的望着你…… (部分摘自上文》 。

    反正war3的主题不是完美的大结局,合家欢乐。 主角dk追求应恒的力量,背叛,邪恶,亡灵是他的主题。 而恶魔猎手是另一个主角,孤独,强大,悲情。反正比那些开头胡乱搞笑,到后来主角们一个一个死去来骗玩家眼泪的游戏强多了。
  比起欢喜的大结局,背叛的亡灵傀儡和承受1万年孤独的恶魔猎手,更让你回味无穷。   伊利丹其实没有害什么人,他钟情于月女,也尊敬他的兄弟,追求应恒的力量但不得不暂时像恶魔低头,为了拯救月精灵,不惜吞吃古尔丹的骨头,变成恶魔(虽然有私心,但用自己的牺牲换来森林的和平) 而阿尔萨斯则是背叛了师傅,父亲,还有国家的人民,他虽然也追求力量,但牺牲了别人而不是自己,到头来还不是耐奥祖的灵魂傀儡。

支持恶魔猎手