我发现电脑维修店的工作人员经常都把主板的开关直接短路,请问是在检查什么?

我发现电脑维修店的工作人员经常都把主板的开关直接短路,请问是在检查什么?我发现电脑维修店的工作人员经常都把主板的开关直接短路,请问是在检查什么?(如果直接短路也启动不

全部回答

那就是开机和关机,要不你以为你按的开机钮是怎么控制开关机的~你按下的同时也就是在短路跳线,发出开机信号给主板,考虑到一般不可能每次都打开机箱去短路跳线开机,就拖俩线头连到面板集成到按钮上了

检测是机箱开机开关故障 还是因为主板开机开关或者其他方面的的故障

机箱连接到主板上的线是否有短路的现象 按键是不是有问题