米其林ENERGY MXV8轮胎分内外侧吗?

全部回答

回答:您好 米其林的En.MXV8花纹是一款对称花纹,从安全使用角度来讲不分内外侧。 但为了检查方便,通常有生产日期的那侧放在外侧,这样就知道轮胎大概换了多长时间。

米其林ENERGY MXV8是内外对称花纹的子午线轮胎,安装时内外侧没有区别,但为了检查等方便起见,应把有生产日期的那侧放在外侧。

如果在没有其它明确标识的情况下,有生产日期的一面应该朝外,这样是便于使用者较容易看到它的保质期,以保安全。设计者的初衷也是这样的。

当然分内外侧了,生产时间放在哪儿不影响使用