找不着工作,我该怎么办

   我今年24岁了,高中时期由于没有读完,高二时就去北京上了一所民办大专院校自考班,由于自考很难,我当时报的是法律专科,3年了,我的努力没有白费,终于拿到了北京市大专法律自考文凭,可是现在面对的是就业问题,如今正规名牌大学生就业都很难,何况我一个自考专科生,学的还是法律,就更难面对竞争压力的社会生存环境了,我的家庭又不富裕,只有母亲一人的下岗生活金维持着家庭,我也老大不小了,急于想找一份工作,但是很难,到了很多公司一听我是自考生就拒绝了,法律专业本科才能应聘,不知道我该怎么办?希望各位高人指点出路,帮帮我的困惑,我应该做什么好?。

全部回答

没有怎样办了,只能继续你现在继续的,同努力稳工作,留意各方面的信息,同时保持良好积极心态。

有的时候不一定非要去选择跟自己专业对口的工作嘛,生存比理想要重要的

,法律专业本科才能应聘,不知道我该怎么办?-----既然知道要本科,还是努力自学再拿个本科文凭。 ?希望各位高人指点出路,帮帮我的困惑,我应该做什么好? ---------你可以换个思路,不要专注于非找法律专业的工作。 推荐你登陆中国最大的三个招聘网站,免费注册找工作吧: 要耐下心来,找不到工作的有不是你一个。