农历1979年9月27下午四点出生,求感情婚姻运程

一位朋友,女。农历1979年9月27下午四点出生,近来情感上遇到的事挺多的。请大师帮忙算一下感情运程。只算感情方面的。其他方面请不必算了。谢谢!

全部回答

     这位小姐你所说的感情问题,你不要去相信风水和宿命论,关键在于两个人如何相处,1互相要有包容心,2相信对方,一般来讲不是红杏出墙和寻花问柳,还有性格孤僻以外都好解决,我有位朋友,他是属蛇的,它的爱人属虎的,照道理讲这也是龙虎相斗,不宜结婚,年龄相差9岁,可是他们还是结婚啦,到现在都25年了,他们不是很幸福嘛! 现在过不下去的有两种人,一种是贪欲,一种是不切实际的空想,收不敷出日子就难过啦,红还有一种是再艰难的日子都能过得来,但是家里条件变好以后日子到过不下去了,不能同心同德,这难道也是宿命论吗?你说是吗?。

不会~~~~我还没找到自己的另一半的~~~~~~~奔3的人急

幸福在于自己把握。可以把不愉快的事说出来,让大家给您出主意!

爱情与婚姻: 流年没有桃花星,但也没有冲系爱情的凶星,所以羊人在牛年的爱情运并不算太差,只是由于今年你经常表现心神恍惚,即使与伴侣相处时,也仿似魂游太虚,令伴侣强烈不满,因而影响大家感情。本来羊人的性格十分温驯,但因为今年受到太岁的影响,所以脾气变得较差,令人感觉不易相处,也令伴侣产生埋怨,宜检讨。