手上有五个或六个斗的人,命运很好吗?

这样的人一般情况下命运比手上没有斗的好,是吗?

全部回答

不一定,这和指纹的排列状况有关. 没有斗纹或者斗纹少并不意味命运不好. 但根据指纹的排列状况确实可以分类反映人的性格特征以及命运趋势. 研究指纹的人还需要了解指纹的流向形态等等情况,而指纹也确实因人而异,理论上说完全相同的指纹是没有的,通过对指纹特点极其组合情况的详细分类,确实可以找到和人一些生理特点,性格特点,行为特点的对应关系.

看手指上有几个“斗”,不能代表什么。

  看手指上有几个“斗”就能决定人的一生命运,都是民间自己编出来的。例如,安徽省、湖北省、湖南省都说“一斗穷、二斗富、三斗开当铺…。”江苏人则说“一斗巧、二斗笨、三斗做乞丐。”而关于九斗、十斗,在江苏是“九斗坐官船、十斗骑白马。

  ”,在湖南是“九斗十斗作大官”,在湖北是“九斗十斗吃牢饭”,而浙江则是“九斗十斗讨饭都没路。”所以说,这种用“斗”、“箕”来定命运前途的说法,完全是迷信,有斗没斗,都没关系的,不能代表什么。 。