关于共振噪音的问题

最近,我的GG,逐渐出现了在1300转附近以及1900转附近,共振现象明显,特别是1900转附近的共振,严重影响驾驶的舒适性。不管是在行驶中,还是原地踩油门,1900转附近的共振都存在,包括将前轮架起(稍好点)。本来以为是排气管漏气引起,但是把所有漏气的地方都焊好后,现象依旧,没有任何改善。 在这里向各位请教,有什么办法能解决这个问题谢谢!

全部回答

朋友; 你最近是不是更换过离合器面片和离合器压板,如果是这样的话,就有可能是这些在装合过程中的不平衡所在,要么重新更换这些部件,总之,这方面的原因多些吧,再就是各支撑胶垫是不是损坏。