发动机噪音变大与火花塞有关吗?油耗增大与火花塞有关吗?

全部回答

您好网友:噪音跟火花塞关系不大油耗及动力与火花塞关系较大。

会有关系,但是可能比中福利彩票大奖的几率还低。 当火花塞的陶瓷体漏气的时候或者没有拧紧,才会出现噪音变大、油耗增大。 排除这个,汽车发生问题中,点火线圈坏了,有些影响也会。 再有,火花塞的热值选的不对,造成积碳,从而有一个气缸不工作,也会。 其它问题不用向这里考虑。

发动机噪音变大与火花塞有关吗?油耗增大与火花塞有关吗? 只要火花塞正常工作.实际上与上两现象无关.