关于6300的八个证书问题

手机前段时间坏了,(在线升级失败)在移动维修部花了40块修好,不知道他用什么刷的本来是移动定制版5.50,现在也不知道是国行还是亚太,总之版本是到了7.21了可是证书确少了,现在只有八个!以前是17个的啊!弄的连个证书版的UC,QQ都不能用!很是困扰!现在怎么办?怎样才能回到17个证书?声明 不想用凤凰什么的刷 有没有其他方法???? (刷很怕麻烦,就是不想自己刷才去那修的~)希望大家帮帮忙啊!

全部回答

去论坛看看,上面说不需要证书的人一看就知道没有再用小6,大部分不用有的用,像ANYVIEW还有UC之类的东西

6300不需要证书的

6300安装软件是不需要什么证书的了,安装不了是其他的原因…需要证书的是塞班三版专用格式sisx中部分之软件和游戏才要的东西