明锐1.6AT,怎么样?

动力性,油耗,后期维护

全部回答

    稳重大气,安全性好,整车刚性强,PQ35平台产品,16气门发动机,6速手自一体变速器,独立悬挂底盘,在大众同级车中比较相对突出。动力性不是1。6中的强者,但一般性使用,其动力性足足够用,但是,其车身共振和噪声控制方面仍有提升的空间。
  油耗也不算多,在比较拥挤的城市里使用,通常在10升油左右。  如果你不喜欢日系车,这款车是不错的选择。后期维修没有可担心的,同级合资车都差不太多,但若选择了涡轮增压发动机,其保养维修要相对贵一些。
   我个人向朋友们推荐最多的是丰田、本田、日产等日系车。这不仅仅是因其在国内销量很大,即使是在汽车王国——美国也是这些日系车销量最大。  许多国家的汽车评选结果也证明,日系车因技术新、故障少、省燃油、安全好等都是很受欢迎的。
  这这些方面,个别人对车研究较少,不顾事实,随意贬低日系车,误导购车人。请感兴趣的朋友相信科学,查阅J。D。Power汽车质量调研成绩和C-NCAP以及各国的NCAP安全碰撞试验成绩。   楼下朋友说斯柯达是杂牌车,这显然是对世界汽车品牌了解太少。
  斯柯达是捷克的百年老品牌,也是欧洲是有名的汽车品牌,归属大众旗下之后,注入了大众的许多新技术和新工艺,事实上,如今的斯柯达已经完全具备了大众汽车的质量和品质,与大众同级车完全是同一水平。

听说明锐的掀背门用几年后密封性变差,将对隔音、防尘效果都明显变差?不知道是否有道理?谢谢!请大师指点!

楼上的提一点不同的看法,斯科达是杂牌不能因为在上海大众生产就能改变,就如同华晨和宝马共线生产一样。