请教刀翠的装备五行问题

最近迷上PK了,练了个刀翠.以前再网上看到说刀翠可以逆五行穿装备..请教刀翠是用水刀好 还是用 金刀 好呢?

全部回答

    目前,刀翠只能用水刀,因为虽然可以逆五行穿装备,但那是需要祁福护符的,正式服务器不是体服,在体服里人人都有祁福符,怎么装备都可以,正式服务器的话,祁福符是很难获得的,祁福声望难以达到,RMB玩家除外。
   当然如果是RMB玩家的话,我觉得刀翠在其他装备都按水系配置完后,用祁福护符可以激活所有暗属性,武器选择手工制作的毒刀最好,因为可以多加100多雷防,多出这么多雷防,在对土系职业时就好多了,而BOSS刀的水刀加迟缓时间,对于刀翠来说,感觉作用并不是太大,金刀的增加受伤时间用途就更不是很明显了,因为这些增加的时间,远没有人家技能增加的多,一件装备强上去就把这时间抵消了。
     刀翠依靠的还是爆发力和高攻击,并不象土系那样依靠晕人来杀人,所以,这样的配置还是不错的。

当然是水刀了。因为水系攻击技能基本都是冰攻击,用金刀技能攻击力就会有影响啦!