刀选择装备问题!

现在才1转刀 16级 如果我冲了元宝 换什么装备可以安心冲到2转?

全部回答

    首先,不管你冲元宝多少,必定先换一把极品武器。最好是重曲。追55左右很OK。27级让医生加完攻防,打小山50血左右。一天长4级是肯定没问题。重曲收不到的话那就搞把差不多点的赤血吧,也要合追的,合攻的最好不要,合乱的(又是攻又是追)的更不好。
  1转来就吧,没什么威力大的技能,攻刀没什么优势。   然后有点钱合点衣服吧。20装备不太建议搞什么好的。白的或什么的都行。25甲,找个F3 F3强4的就OK。因为这甲得穿到35级才能换,你搞20的装备那30的再搞有点浪费20的。
  甲你可以穿到45级。我的25甲就穿到45才换甲。30装备搞身白强4就行了。到30级两只小山打不死你。  有群医不用跑的哦。

一套20级装备```25甲一个````赤血刀一把`````装备强4`````甲强4~~刀上俩G石或直接强5就够混到2转拉````

反刀的话呢.......................就要精9和大培.....一般组队的话.,我建议你弄一套强4的.20垃圾装..我估计每件也就30W那个样子.包你安心的到达2转.

现在反刀练级快,只要有一把气4的垃圾刀就行了.然后拿元宝买大陪,再组3个小医生就能去反老虎.级高了就去反湖,到时候爆了高级武器就不愁没好刀了.

有一把高功武器就可以了,因为2转前升级很快也没多少钱,衣服什么的穿白的就可以了,2转后40级开始可以考虑防装,比如白装强3~4。因为你是刀,尽量把钱省下来用在50级以后的装备吧。

60级以前的装备只要可以应付升级就可以,过度的追求只能浪费钱财,因为60级钱升级快的很,装备淘汰的也快,刀要稳定升级的话F当然要稳固了.硬道理嘛