电脑、VCD、DVD、CD、输出的音频信号是一样的吗?

全部回答

输出的音频信号是一样的, 但输出方式可能会不一样。比如DVD:有5.1声道输出方式等。

有一样的地方也有不一样的地方。 相同点:他们都是模拟信号,信号波形一样。 不同点。 电脑:低阻抗,并且有一定驱动能力。可以直接推动耳机,小功率喇叭发声。 VCD、DVD:高阻抗(一般是47K欧姆)。动态小,信号电平小于2V。不可推动耳机,喇叭发声。(音量很小) CD:高阻抗(一般是47K欧姆)。大动态,信号电平大于等于2V。可推动高阻抗耳机(2K以上)发声。

输出的音频信号是一样的

电脑、VCD、DVD、CD、输出的音频信号是一样的