为什么打开博文,ie 浏览器自动关闭?

我登陆了自己的博客,然后点击我的博文就会引起所有的ie浏览器都关闭。这个问题如何解决?

全部回答

我也有过这样的情况,第一种情况是你的网速不稳定,因为新浪的网页很大,所以会这样,还有一种情况就是你的电脑里有病毒了,重做系统一下就行了!

     解决方案:   1、打开IE,点击“工具 (Tools)”菜单的“Interner选项 (Internet Options)”   2、打开“安全 (Security)”选项卡,将“启用保护模式 (Enable Protected Mode)”前的选项去掉。
       3、如果再出现自动关闭情况的话,再试下点击“高级 (Advanced)”选项卡,重置IE的设置 (Reset)。问题基本上可以解决了。   备注:关闭“启用保护模式 (Enable Protected Mode)”后,IE会弹出消息提示可能存在风险,忽略就可以了。