父母去世,没有立遗嘱,有的子女不孝顺,遗产怎么分配?

  父母在世的时候,只有自己的小儿子照顾生活,父母生病通知其他子女时,都推托没有空照顾,只有小儿子尽职尽责的照顾,庄里乡亲都有所见证。父亲去世时给母亲留下2万元,以及父亲单位找回1万多元,合计大约3。7万元,母亲生前一直有高血压,曾经住过三个多月的敬老院,也住过3天院,母亲得食道癌去世后,经兄弟三人商议,分给大儿二儿各五千元,现在二儿又要起诉小儿说是,遗产分配不均。
  但是父母生前,二儿对母亲几乎是不闻不问,乡亲们可以作证,还有,母亲在父亲去世后的三年里也花销不少。请问,如果二儿起诉的话,有胜诉的可能吗?法律应该如何判决?。

全部回答

不会胜诉的 你有证人 不怕的 相信法律是公正的 好人一定有好报的

大有可能.我建议你还是请教律师比较好,你把真实的情况对他讲了以后,他会给你比较满意的答复的.在这里的回答,虽然有些也是有道理,但是因为事情的原因了解的比较片面.你认为呢?