请问谁知道哪些公司是给火电站提供配件的

请大家知道有哪些给火电站提供电力配件更换的,主要是磨煤机的平面推力轴承--推力瓦的更换谢谢各位朋友了

全部回答

你如果经销磨煤机的平面推力轴承可以直接到电厂的检修公司直接推销,因为电厂的大修,检修有些是检修公司自己做的,也可以到物资处(供应)去问问。

  1、可找国内最大的电站生产厂家,东方锅炉、哈尔滨锅炉、上海锅炉。 2、也可以找设计院。因为设计院在概算中要提出采购建议。比如东北电力设计院、华东设计院、西北设计院、西南设计院,还有各省的电力设计院。
  相比第一条渠道此渠道或许弱一些,毕竟设计院只提供参考意见,具体选用还要依靠采购单位招标。 3、网上搜索有建设项目的电厂,登门寻访,把产品的优势介绍给电厂。这很重要,但要花费很多成本,因为电厂分布太广。
   4、直接与各大电力集团上层接触,这样力度会更大,但需要人脉。