如何获得金钱、权力、女人及不朽????

全部回答

    方法1:花钱法。首先你要是以色列的后裔,希望你可以先做生意,做到可以买权利的时候,权利就来之,有钱有权了,那怕还没女人? 有了女人想不朽,你就得话钱,什么公共事业,什么基极会,什么资助你都可以弄,话钱让别人永远给你鲜花吧! 方法2 权利法。
  首先你得做N久的低三下四的狗,一步一步往上爬。  爬到你认为的高度,然后就放手大捞特捞,当然关系网最要紧,不然你小命就得早早歇菜! 有权有钱有女人这是顺水推舟的事情,之后再用你的权和钱去做你的永垂不朽吧! 方法3 女人法。
  要是你有刘德华的相貌加上三尺不烂之舌,你就先傍上一个富婆吧,这样你就有了靠山,先进攻钱,然后进攻钱,有钱有权理由,你就再找你乡下以前定过娃娃亲,还在家等待你让你感动不已的女人吧,之后再想你的不朽吧! 方法4 不朽法。
     暂时没研究出来,因为这是个现实的社会,没钱没权你可以有女人,但是一定不大可能有不朽,当然也可以有。就像雷锋一样,你有的不朽是用生命换来的,这代价不高,你会提出这样的问题,我想你的思想没雷老爷那么伟大了。
   所以想先不朽,那先把你的命搭上,当然要是你能发现外星人的确存在等★★★★★★信息也可以。  。。。。。。但这让你发现了,我想你一定买中过N0000次500W头奖! 你没那个命的话,我想你还是别想有金钱,权利和女人吧 呵呵 方法5 做梦法,希望你多多往这方面想。
  。。。。。。俗话说,日有所思,夜有所梦,想多些 尽量往好的方面想,然后得晚上做梦吧。。  。。。。这个别说不现实,这个也许是最有效果的。。。。。。 方法6 游戏法,不知道你玩不玩网络游戏,要是你玩的话,就比较容易实现了。
  。。。找个好点的游戏。。。。。。然后话N个通宵熬战在深夜。首先你得拼命的赚钱,富可敌国更好!这样就有钱了然后建立盟,建立强盟,见谁不爽你就灭谁,多拉拢联盟,帮派,得三教九流之辈来者不拒! 当然你是盟主。
      。。。。每天晚上带着一大帮武林高手。。。。闯荡江湖!这样的权利大大滴大! 然后就发帖找老婆,最好要个Q视频一下,以防人妖或者恐龙入侵! 这样又有了女人。
  。。。。。。。至于不朽嘛。。。。。。。你都不用考虑!!网络的东西永远不朽!! 呵呵 不知道我的建议你是否踩纳 一二 希望你可以考虑,综合你自身的条件,向着你的梦想,前进吧 格卢莫!!!!!!。

说服力 是什么?