我是国贸专科的学生,只开过计算机基础和网页设计两门课,从未接触过语言,想自学,完成计算机等级考试

  在从来没接触过语言的情况下,报哪个级别比较现实?报三级的话,c语言容易自学么?要是我报三级 PC技术 信息管理技术 数据库技术 网络技术 这四类中哪个容易自学而且在将来比较有用?要是我报二级C语言程序设计 C++语言程序设计 Java语言程序设计 Visual Basic语言程序设计 Delphi语言程序设计 Visual FoxPro数据库程序设计 Access数据库程序设计 这7类中哪个容易自学而且在将来比较有用?希望能帮忙挑选一下,因为我没学过语言,也不知道语言的难易程度,以及哪个比较有用,实在是不知道报哪个好。
  。。。谢谢。

全部回答

还是报班学习吧,接触计算机的东西太少了,应该属于只会计算机基本应用的那种吧,专业一点的东西都不懂吧,报班有老师讲还能好理解点,要不靠自学,应该是太难了。