迁进上海户口这样的条件可以吗?有什么办法?

我姐的女儿现读高二了,她们一家三口的户口都在安徽,现想把她女儿的户口迁到上海去读高三,然后在上海参加高考,原因是那里的教学水平高,还有一原因是听说大城市的高考分数线比小城市的低许多,我知道进上海户口必须在高考考进上海某高校还要有学校接收证明才行,请问各位朋友象这种情况能把户口迁到上海吗?需要什么手续和条件?如果掏高额费用可不可以办到?

全部回答

    大城市的高考分数线比小城市的低许多,是呀,可是我们这里学的东西比你们难很多,过来考试一般比较吃亏,打比方,同学是5年级的学生,上海学生就已经学到初中水平,外语是从一年级就开始学的,计算机已经达到大学一级,而外地学生可能从没有学过外语和计算机,拿同样是去年大学毕业的学生比较,我大学里基本不上电脑课,高中就完成了,外地人才需要去考什么一级二级,对我们来说太简单了,高中时候就考好了,而我同事是沈阳的,去年大学毕业居然连初中生都会用的EXCEL都不会,居然可以大学毕业,真是让我们这里的高中生羡慕不已,从入学考虑还是外地门槛低,毕业要求低,要考上海学校,毕业班才来,补课24小时上都吃不消。
    同时孩子的心理压力也会更大,何况,父母都是外地,又不是知青,怎么肯能办手续,除非买套大房子在上海,把户口弄上来,不过只有买100万以上的房子才可以。

好象买在松江 一次性付清的可以办蓝印户口 不过不知道现在可不可以

她们家的具体情况呢?