军师挂王高手经验进.

在新区练个军号主要是为了挂王《不国战》有时间才上线做个合格的CCT军,主要想在早期85级出来挂冰洞到中后期105级-120级《120后一定不再升》挂南阳。 听朋友建议挂王兵杂好6兵够了,6兵比8兵多出50点加智做CCT军强命高多人喜欢。挂王雷打王也高抢王能力也不差。所以现在我练了2个刺客1枪1戟2猛兽兵。 不知这样好不?团里的朋友见我带这样的兵个个都笑不知是不是有点问题? 现在50级了加了150统50体智别的都加智。有经验的来说下这种练法有什么问题问题在哪里怎样改?

全部回答

    我来说一下: 1。首先还是要带8兵,既然带兵挂王,就不要考虑CC强命的问题了,论强命肯定比不过智军,没有人会用你这6兵军去当奶妈的,而6兵又比不上8兵,那就是不伦不类了。
   2。其次军既然带兵挂王就不要狂雷了,智又不够高,打的王不痛不痒的,王还攻击你,然后还费蓝,不仅费钱,有时强命的蓝还不够,死得快,还不能及时给小兵强命,小兵死得也快,不要以为BB的智能那么高,有时候你明明设70%强命,可它放狂雷放的来劲,50%还没强呢,王就很易秒你了。
     3。再者打王是否用杂兵比较好,这个没有定论,但应该是有道理的。但这并不意味着,练兵也要练杂兵啊,练兵最好一种一种练,最不济也可以两种一起,三种以上就没意义了,而且近程远程不要混杂,练级速度不一样,容易把兵练垃圾了。
  再说你一种兵练出一队来,也好挑兵嘛,总不能你随随便便练出个兵就是极品吧。  我想大家笑你就是因为这个吧。再提个建议,如果你要用杂兵挂王,就别自己练了,很难每种兵都练出极品的,太耗时间了,一年半载都不成。
  干脆买吧,这样就能选好的了。

1个好军最主要是能抗 不管你挂王还是CC 没体你抗什么 CC1个必杀你就倒 不是要灭队吗 不国战的军体上3500+智 8兵1定要带 6兵军还不如练个统方 统+200 这样可以+属性防 这样的好处是不管杀什么王 你的主防可以轻松上80% 你练的兵不要管人家笑不笑 关键是要8兵 有条件再+2猛兽兵 等你以后级高了4修罗象 1人也可以挂西域

85级低了点,智力到180,2孟德,带8修罗远程的,其他加智力和体,枪王厉害,特别是装备牛,我的军就这样练

    兵不好练,要练就要练些好兵,山越地图出很多72级兵符,所以兵符也不贵的。 军还是8兵,2兵比多的智力要好。强命通过高加兵器加强就好了。 2个斧骑(也可以2个象兵,但象兵符难求) 2个狼骑(中程攻击,不会卡位) 4个神弓(嫌贵,就拿亲卫代替) 一 兵种是双数,以后能合巨神 二 有6个兵的必杀是群攻的,能清兵 三 3个兵种的攻击距离不同,不会卡到位。
     四 骑兵种比步兵高攻高防高血,能抗。 五 斧骑和狼骑的各阶兵符都不难求,性价比很高 挂王军带8兵,智体均加。但LZ只是挂寒冰和南阳,是可以不加体的,智红才加体。
  寒冰和南阳的王3000血足够了。

以我的实际经验告诉你,我的军师105统,其余智红加体,首饰带一蛇王+15统一高体孟德+10统,平时单杀小王带5斧骑,杀CC带一车保护自己。现在105级,单加1700,级别随低但杀CC还是很受欢迎,没事时带着5个斧骑去野外放放风,宰几个南蛮匈奴也轻轻松松。这样加点既可以杀CC不受歧视还可以自娱自乐,何乐而不为呢。

    你要挂寒冰建议你这样: 1、还是要8个兵,同时如果你的军师85级时兵没有转修罗,可以请级别高的帮你挂到92级后再去挂王; 2、寒冰洞里人多,建议你远程兵和近程兵各一半,如果人很多就用全部用远程兵,只有这样才能抢到功勋; 3、如果只是为了挂寒冰建议体魄加到100统御200,其他全部加智力; 如果有可能可以先挂鄱阳(75级),军魂、JJ都是75以下就可以学了,行军强化80才能学,所以75级以下军师抢王要比豪杰强。
    在洞里一般长期挂王的只有军师和反猛,反猛挂王费药,就是军师最好。85级的寒冰洞就不同了豪杰就显示出优势了。另外鄱阳出铁布衫和神铁,寒冰不出铁布衫、藤衣,其他内衣都出。 所以一句话建议你挂鄱阳。