方士高手进

请问方士有几种练法,那种最厉害啊,智体方行吗,智红加体的那种

全部回答

智力方目前流行,血厚,攻高。 还有就是智精方 最大伤害输出抢王无敌 智统方,带乌龟顶王,单杀冀州以上除CCTV所有王

说去说来,我来总结下: 智力必须是红的,体魄是要能抗必杀的. 接下来再就是体魄和精神怎么分了, 1:继续加体魄让hp能抗2次必杀连击, 2:加精神提高攻击力. 我个人是玩的智力体魄方,装备追求全智力的,什么都是加智力的越多越好,因为我觉得攻击伤害主要是看智力,而装备加智力提高的伤害是要大于用升级点去加精神提高的伤害的 . 杀王带相关属性f装备,国战就是全智力装备上

智体方厉害! 要是智精方 比智体要少1000血 在杀CCTV的时候 就有被秒的危险 死亡几率要大得多 都知道在抢CCTV的时候看的谁死 的少 如果你死一次人家两下神剑就出去了 这就最少2000+的伤害没呢 这年头只要有钱 智体方士在用神剑的同时也可以用阴阳打 效果不一定比智精差 不死才是硬道理!

    我和上面的意见都不太一样,我本人还是封测就玩了,我站在这个游戏测试的第一线,说到资历绝对不比任何人差。 从封测开始我就练智体方,一直到公测到去年为止,你方士不练智体绝对是垃圾方,加一点其他的包括精包括统就是垃圾方。
   但是现在不一样了,既然方士追求高攻,那你就要练智精!你方士血再多有猛豪多吗?防再高有猛豪高吗?属性防再怎么追求你杀CCTV就不会死了吗?答案是显然的,练智体杀CCTV只不过是少死几次而已!(不是CCTV就忽略不计了,不是CCTV只要不是你大意,还会死的话就不在这个讨论范围了,回去再练等级练装备吧) 说到这里很多老玩家或比较精明的玩家就会说了:“多死一次?知道多死一次的时间少发一次神剑要亏多少?多死一次就意味着功勋和东西都被人吸掉!你个白痴!” 的确!在外挂出现以前,我这么说就绝对是白痴!但是在外挂出现以后,还说多死一次怎么怎么样的,才是白痴!外挂有自动9人和自动复活,死了马上就活了,要是死时神剑正在吟唱中,那站起来继续吟唱发出技能是常有的事,我相信外挂玩家都有这样的体会。
     可能到了这里,还是硬钻牛角尖的玩家继续会说:“你再怎么快也要时间的啊,要是吟唱中断不还是要亏?!” 那我再问你一句,在杀CCTV的30秒到2分钟不等的时间里,把智精方死一次再活过来的那么零点几秒里与智体方所相差的攻击数值,和站着的时候智精方的攻击比智体方的攻击总和要高出的数值相比较,请你好好想想到底哪种方能抢。
     我可以说,就算你智体方杀CCTV一次都不死,你也抢不过死10次的智精方!只要这个游戏还有外挂运行自动复活的情况下! 当然,说到单杀王的情况,那智精方是没的混的,不过我就不信就算你是智体方,你对于南蛮凉州以上加CCTV的王你是单杀的!这个游戏不组队杀高级王的话,杀王就一点乐趣都没有了。
    杀王是这个游戏的王道,组队杀王更是杀王的王道! 最后,我提一下关于方士的练法,其实每个人的练法都有道理,这里我是不能像上面那样说死的。 想练智体的请自便,智红加体,没什么好说的。
   想练智精的有两条路: 一条纯智精,智红加精,也没什么好说的,但是我不建议。  为什么?因为你不加体你到后期杀王或打武魂时,你没有足够的负重放红和蓝!就算你是一身JP加体装备。
  当然像我这样杀一次武魂死不上3次,操作绝对NB的玩家,身上的血不用带很多也没事。可是不要告诉我你一次只杀一个武魂,像我一次报6个武魂,杀三个才要补充一次红和蓝,这样在赶场的时候就节约很多时间,要知道在打武魂这一个小时里时间是分秒必争的! 所以,最好的练法就是智精体,为什么?一方面是打武魂的时候的负重(一次只杀一个武魂的就不在这个范围了),另一方面是练级的时候有1个转折点(具体就不说了,卖个官子,毕竟这也是我的知识产权哈!),还有一个方面就是,血还是要够顶一次CCTV的必杀。
     虽然从理论上按照我刚刚的说法就算你死N次也能抢过,但是死太多你心里也不爽的吧,而且毕竟不是每个人都是0经验的时候才杀王,所以顶一次CCTV必杀的血量还是必须的,一般带全属性防的物品和装备再加JJ后,有2700-2800的血就已经比较保险了,如果你放不下心那就上3000吧,不过这样差不多都是智体了,有点不伦不类~~ 加点上是先智红加精,精加到60改智红加体,这个就是我刚刚提到的转折点,然后体加到75-80左右就可以了,我可以保证只要你装备不是太垃圾,体到75-80左右时血能上2700了,然后继续智红加精,就一直这么加下去了。
     我这个顺序是有道理的,就是涉及到刚刚那个转折点,非要问我为什么有这个转折点,那就请你自己在游戏里试试吧,我也要有一点保密的,呵呵,只要你试过一次不同顺序的加点,你就知道为什么这么加点的好处了,当然楼下的人如果知道道理也可以说明白了,嘿嘿^^。

同楼上意见,智精方伤害是强,但太容易被人秒了,一要有人组队才可以的。单干但弱了。

    智体最强,毫无疑问。 至少我是这么认为的,作为1个公测至今的老玩家。 我玩过智体统,也玩过智体。智精没有玩过,但是从别人那里听说过智精的遭遇。而双龟是属于辅助进攻类的,不归入今天的讨论了。
   智精是最烂的,那么点血,不用打就会被秒杀,谈何强大的杀害输出啊,不要信别人胡说啊。  没有练过方士的都说他好,因为网上有人瞎吹,他们也跟着起哄;真正玩过的,玩到高等级的都有种生不如死的感觉,因为智精实在太容易死了,冀州1个必杀就倒地了,你受得了吗?没错,瞬间伤害是强,可是死了又有什么用呢,功勋,物品还不是别人拿去,你不过是为别人做嫁衣罢了。
  这点我曾经和我们服务器好多方士高手交流过的,大家基本都是这个观点。   智体统是能打能抗能抢,但是属于中庸型的,可以单打冀州一类的王,前提要有耐心。抢王是肯定没有智体方士厉害的。
   抢王毫无疑问是智体方士的天下。高效,稳定,强大而又持续的伤害输出,加上本身血量大大提高的了存活率,保证了持续不断的伤害输出,基本就是天生为抢王而设的。   我在和10亲卫妖刀豪,8亲卫狂雷军的较量中,基本拿60%——70%功勋。
  要知道,这两种职业也是公认的抢王热门职业,但是同神剑智体方比还是有一定差距的。 6楼的说法我早就知道的,好像是哪里拉的吧(以前早就看见过)这种练法从理论上讲可以,但是不要忘了,仅仅是理论上的。
    这种练法极其烧钱,装备要求极高,一般不是大的rmb玩家根本玩不起,投资极大,产出不过如此。也就比一般智体方打cctv多那么几点伤害而已,但是别忘了前提,外挂必须开着,而且随时要准备叫人复活。
  更加让人难以接受的是练级周期极长,这种是属于等级高了才能发挥优势的职业吧,一般人根本等不及。    这么长的周期,如此大的投资,风险极大,产出如何却是未知数,一旦资金或者挂机时间跟不上就是前功尽弃,这种练法只适合有经验,操作水平极高的,并且无聊,钱又花不完的部分方士老玩家,听听很过瘾,真正操作起来让你后悔不已。
   我再次负责的对楼主说,不要采用智精的练法,走火入魔别怪我没有告诉你。