方士有几种练法?

方士有几种练法?各怎么+点,说的详细的朋友给分...

全部回答

    智精方:智红加精,伤害最大,不过严重贫血,但是大多数CC方加点法 智体方:智红加体,伤害小,目前已不常见 智精体方:智红加精,适当加些体,血亮已达到3500左右为准(能抗住张辽的2次必杀),伤害略小 统方:统红加体,统方的传统加法,血一般,只能充当清兵抗怪角色,目前已经不受欢迎了,但是能单杀一些怪,要看操作 统智体方:加点智,主要是为了升级快,无任何实际作用 统智方:统红加智,统方变态加点法,因为方的2智=1统,所以此加点法能够发挥统方最大威力,一般需要抗魂才能发挥威力,国战时候不秒杀人,便被人秒杀 智反方:智红加反,听说过,没见过,据说升级怪打不到你,和反猛差不多,但是这钟方法到最后一定会洗点,也许省的药钱够买化功,此几点法只适合升级 。

最强的还是智精方。别的练了也是垃圾。方士的好处就是功高

智精:智红加体. 智精体:智红加精或体, 智体:智红加体, 统智:统红加智, 统体: 统红加体, 统智体: 统红加智或体, 不主张方炼什么~力反,反体,反体统.====

智精方:智红加精,适当加些体. 智体方:智红加体, 统方:统红加体,适当加些智.