守护3智1体的加可以吗

全部回答

  当然可以了 这样你到了80级以后自己打怪升级就方便多了 血多当然是好事了 不过你要是有对流星的话可以加全智的 那样就没必要加3智1体 没有对流星的话加3智1体很好的(本人71级守护) 下面说的是费话 现在的飞飞要是想升级的话 必须条件就是组队 不组队经验少啊 你难道是一直自己升级吗?一直没有组队吗?要是组队的话谁不组守护啊? 有好首饰当然重要了 但是有好朋友和你一起是更重要的事了。

你怎么每次都这么说啊什么职业你都说有流星可以全智~~~~~~~~你认为高级后还能顶吗!!!!!!!!!!!本人70元素全智你的条件我全有但没守护+状态就是垃圾~-~!!!!!!!!!

可以 这样遇到红怪可以耐打一些 守护的智力影响的是所有技能的持续时间,和治疗术、生命祝福的治疗效果。 我有个守护,是为我刀锋配的私人型守护,所以就+全体了。刚转职时,带双流星,加满级强身术,HP就到8000,记得70级的时候HP可以到11000了。