大家来评评理

刷过泥巴的人应该知道吧!泥巴那里中间有块陆地,这里很容易暴装备,但那些团长们都叫团员两边去,不要呆在中间,还说配和,团员们只好被团长赶到两边,团长们自己都在中间刷装备。他们凭什么赶团员下,在水里装备少的可怜,我气死了,这是哪门子的规矩,我们都是交了钱,给团长25万,大家来评评理啊!你说气不气啊!

全部回答

若像你这种方式肯定吃亏,团里的任何方式团长都可自行运用,爆出的好东西即使你拣的再快,也是给团长拣的, 刷泥巴还是找好友帮你刷合适

你们是利益建立起来的关系,这很正常.我认识的朋友,大家都是最好的总是先给别人,大家都高兴.

别生气了,以后不参加这样的队