全知冰咋加点

我练的是变态冰法技能咋加

全部回答

冰球+5 ,冰刺护体+7 ,冰甲+7, 旋冰冻气+7,,冰雹+5 ,冰冻之触+7,真冰球+5 ,凝结+7 ,液化+7 ,冰冻结界+7 ,雪之契约+7 ,疾冰风暴+7, 浊水之舞 +7,绝对零度+7 以上为比较实用的技能,其它看着加就可以啦。 楼上2位全理解错啦,人家是要技能点的加法,不是属性点的加法。 楼主练全智力的冰法,一定是位有钱的主,HOHO。

不要务倒别个。 二回别个打个架。 人都杀不死的时候来找你。我看你朗个半。 我感觉。,一身黄装。 全智力。抗怪不是问题。

冰法全敏捷,地球人都知道.不过杀伤力就弱了