帮忙看看这个宝宝怎么样,对于一般的玩家还行吗,?

蝴蝶宝宝,现在132级了,太级,霹雳质,12星。大小G是1850-2347只加的G与命中1500,防,1800。血1800五技能,月的得意技,蛮力,浑洒,沸腾,凝华。暴击才4%。伤害135% 亲密度才937(以后会慢慢长)合适上18星吗。 还是换火的。

全部回答

    12星加的已经不低了,只是12星的宠物血不应该加的这么高,2、300就够了。 12星宠物的攻击大小资质之和超过4000的话,会额外失败率提高很多,如果预算有限这并不是一个好的方法,应当循序渐进保证成功率都处于高位。
   根据你的情况,月曜和火曜都不适合你,适合你的是土曜。   原因如下: (1)月曜各方面能力都很强,致命的缺陷是其命中资质上限仅1700,这个资质水平到普通135地图将会频繁出现普通攻击MISS,到了幻世135以上地图的话就基本无法命中了,必须全技能输出,消耗不可限量除非洗走霹雳质。
   (2)火曜防御资质过低,人们神化火宠是因为受到多玩RMB玩家发出的帖子影响,所谓几万的输出不是你看到的那些12星火宠可以打的出来的。  那些超级宠物全部消耗了67组以上的豆子,最多的玩家大小攻击满消耗了85组左右。
  这种宝宝强在哪里?他的攻击配合9重9的斗气+牛逼宝宝装备根本不会受到怪物的攻击,因为只需两下怪就死了,来不及打宝宝的,所以防御的劣势就被抵消了,但是凭心而问,你有这样的预算么?加到半高不高就无法速战速决,宠物抗怪就要面对防御极低消耗极大的尴尬局面,试问挂一晚上幻世地图除了你自己的药物以外还要额外消耗一个玉林神仙果,这样的投入你愿意么? 你说了你是一般玩家,我概念里,一般玩家的预算18星在25组,16星在800豆,最少也有财力升级到14星450豆 土曜强在哪里?土的得意技定身是忽视抗性的,对玩家来讲有实际攻击和防御意义。
     土曜没有明显的劣势,且其攻击资质限较高,防御、命中等均无硬伤,而加到3000+防御资质后,配合6重斗气即可达到修罗不破防的超防水平……这个没有多少宠物能够达到,火宠一辈子也无法实现不破防!只能做到以攻为守。
   土曜技能很多实用性都很强,比如洞察,31级洞察可以强化躲闪能力近100点,如果配合合欢的高躲闪,基本可以实现80%以上攻击伤害MISS。  大幅降低挂机成本。 综合考虑,我认为选择宠物要看预算。
   50组以上选择火。 50组以下选择土。 不足4组预算没有太大差异,金、水、土、罗侯均是不错的选择,只是不能选择月。 月宠留下来的话,只有一种情况:5技能黄鸟命中界限非霹雳质全1阶攻击技能输出配合31级或61级汲取技能回蓝。

大小G才1850-2347,太低了,我的垃圾BB128级GG都2240-2304,(是好垃圾的BB)

还可以吧~以你这BB的资质应该说是真12星吧~但大G稍微有点偏低而已~若再投资一组豆子炼一下大小G和命中就更好了~把命中炼到1800~小G2000+~大G2800+左右就够用了~

一般132级了12星,大小攻都太低了,我的8星123级都过2000了,大攻比你的还大

  你要是飞升的话用火的最好,因为火有个技能(燃尽)[真血质],诅咒,15精力,令目标持续减少气血,总量为其最大气血的25%,冷却60秒。30/60级时追加增益总量50%/50%。
  这个技能打魔化怪和王子特好用,飞升后可以让宝宝带你到修罗或昆仑打王子和魔化怪,升级很快,技能沸腾和凝华我觉的不太好,因为你的宝宝血和精力不会很高的的附加伤害不高,还不如其他一些的,效果差不多的,宠物命中不低,跟人差不多,不会应为命中低你就连续MISS,你要想上的话也可以,不过没火好。

合适18吧,这个宠挺好