诛仙135级飞升能卡什么任务

除了安土王能卡, 卡个120 135的凶咒能卡吗?还有就是彻夜不眠能卡吗?还能在卡什么任务啊?谢谢

全部回答

建议卡封神9.杀300只修罗冥将有9000W经验吧.安土不好卡,估计你也抢不到。我没卡过不眠,

135飞 就卡彻夜 XX 吧 那个经验也很多的 只卡安土的话 可以到72左右

可以卡 主线 建议从封神开始卡 还有就是推广那个下线给经验的 彻夜147以前可以卡 卡安土要看所在帮派实力和运气,看能不能打得上. 我没卡安土,卡安土前那个300个怪的任务,交后到62+,然后到昆仑踩飞剑带垃圾燃尽宝宝烧王子,换线找,一天8小时,烧到86(当时正好全天双倍经验). 卡安土也高不了几级,有那等待的时间,多烧几个王子全找回来了.

自从完美改了彻夜未眠的任务以后(以前是打满一定数量,交了后给你个戒指一样的凭证,在规定时间内换经验就行),就不能卡了。现在除了“诛仙任务”以外没任务可以卡。 也就是说,安土是唯一能卡的。