爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >人体常识

怀孕40天吃了米菲司铜(打胎药)对胎儿有影响吗?

2004-09-15 15:28:31 举报
好评回答
        对胎儿当然有影响!若终止早孕失败,不但对胎儿有影响,而且给孕妇带来不良反应或其他严重后果。 
    米非司酮应连服2-3天,少数早孕妇女服用米非司酮片后,即可自然流产。
  约80%的孕妇在使用前列腺素类药物后,6小时内排出绒毛胎囊,约10%孕妇在服药后一周内排出妊娠物。  服药后8-15天应复诊,以确定流产效果。必要时做B型超声波检查或血HCG测定,如确诊为流产不全或继续妊娠,应及时处理。
   为了人身安全.....[展开]
2004-09-15 16:31:22 0 评论
全部答案
举报573 评论
肯定有影响
举报572 评论
这样用来流产好危险.会有可能做成子宫癌,还会做成以后生育难,死胎.想清楚哦..
查看其他回答(2)

类似问题换一批

怀孕40天吃什么打胎药安全?会不会...

怀孕40天吃什么药打胎最好?会影响...

8年前剖腹产过,现在又怀孕40天,能...

你好怀孕15周吃了8片米菲司酮片对胎...

吃了米非司酮后,又不想打胎,会对胎儿...

吃什么药打胎请问怀孕不足40天,吃什...

吃米菲司酮和米索列醇。早怀。吃米菲司...

哺乳期吃米非司酮打胎药对宝宝会造成什...

怀孕15天后吃了紧急米非司避孕药对胎...

怀孕35周吃了6颗米非司铜片,对胎儿...

怀孕36天吃了一粒米菲司酮对胎儿有影...

怀孕3个月时吃了打胎药,两天后又吃黄...

怀孕3个月这样吃了2片米菲司酮片对胎...

怀孕40天了,我吃了两片米菲,对胎儿...

怀孕40天吃什么药可以打胎

怀孕40天吃米非司酮片10分钟吐出是...

怀孕40天怎么打胎药

怀孕十天左右,想打胎,可以吃打胎药米...

怀孕四十天半夜肚子疼的厉害就像吃打胎...

我吃了米非司酮药,我已经怀孕快四个月...

我怀孕40天了吃打胎药可以吗?我吃那...

我怀孕6周啦 吃啦 三片 米司铜片...

我怀孕三个多月两天吃了十二粒米非司铜...

我怀孕也就是三十五六天了吃了一片打胎...

我怀孕了吃米司同打胎药今天第一天,可...

米菲司铜片(打胎药)多长时间见效?多...

米非司酮孕期吃了一片怀孕80天吃了一...

请问怀孕40天能吃打胎药吗?比如吃米...

请问我有身孕38天吃了两粒米菲司酮片...

热点推荐

提问
医疗健康
人体常识
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科