搬新居,求大师给选个好日子!

男 1972年 属相 鼠 阴历7月24日 女 1976年 属相 龙 阴历3月6日 儿子2006年 属相 阴历2月17日 想在2月或3月份选个好点的日子,住进我们的新房,请哪位大师来给我们选个好日子!~非常感谢!

全部回答

1;.乔迁吉日..农历..2009年.2月.初二壬寅日..角宿当值..建日.大吉...........二月.只此一个.纯真乔迁吉日....... 2;.事项..早3至5点之内..第一人举火前行..第二人握镜照前紧跟..第三人手拿家什随后走..路上无语进新居..安顿之后反旧舍..天亮之后随便搬.......