雅阁八代轮毂轮胎升级

雅阁八代轮毂轮胎升级由 升级为 高速120以上时感觉前轮上下颤,请问是什么原因啊

全部回答

重新做四轮定位 升级轮胎以后,原先的定位就和现在的要求不一样了,把前束的数值要适当调大

    215 60 16升级为225 50 17 没问题 改装轮毂用了中心孔套环么?没套环会抖 改装轮毂,一般生产出来都是泛用型号的,就是说在满足安装孔位的基础之上,中心孔是最大化的 比如 雅阁的数据 安装孔5*114。
  3、中心孔64 常见的5*114。  3的轮毂 中心孔有73,67(安装其他日系车型) 所以,如果这款轮毂不是专供本田雅阁使用的,那么在安装的时候,需要加装中心孔套环。
   如果没用套环,轴头与轮毂本该结合的部分就是悬空的,就会有高速抖动的。 ---------------- 如果用了中心孔套环,那是就是轮毂质量的问题。   也有装轮胎的小工搞不清楚pp2这种非对称的inside outside的问题,检查一下。