帮忙起个名

起个带有旭字的名字,姓李,男孩,或者起个单字的名字,如李啥,好听点的

全部回答

  为何一定要用这个“旭”呢?而且“昱”和“旭”字同音呢…… 如果是用“昱”字的话,让我想起东汉末年的一个非常有名的谋士,曹操帐下的…… 这个人叫程昱,一身是胆不单单只是指赵云,这个也有一身是胆的称号的,而且这个人也看破过赤壁的孙刘合计,身高可是九尺之躯,借这个“昱”字来起名的话,也好借借这个名人的光也不错,单单只是叫李昱,也很不错…… 而且是男孩的话,这个“昱”字,可有立日而居之意,光看字型的话,很有男子气概和豪气,但不失文雅……。

李旭东...........