孩子多大可以上幼儿园呢?

我家宝贝已经25个月多了,宝贝上幼儿园四天就开始生病了,所以她爷爷奶奶坚决反对再送宝贝上幼儿园了,宝贝爸爸是医生他认为宝贝太小抵抗力比较差还是等宝贝大点再上幼儿园,宝妈我觉得他们说的也有道理,但是我又担心会不会错过了宝贝受教育的好时机,所以我想知道到底宝贝多大上幼儿园计较合适呢?请各位给个意见,宝妈我非常感谢各位~

全部回答

满2周岁的宝宝就可以上幼儿园了,我们家宝宝28个月,正准备上呢。不管你的宝宝多大,只要刚上幼儿园的第一个月,百分之七十都会生病的----这是幼儿园园长告诉我的。因为宝宝在家里环境比较单一,接触的人少,相对幼儿园来说患病传染的几率就低,加上宝宝刚到一个新环境,正在适应期,有时候哭闹,容易上火,导致免疫力低下,更容易患病了。只有坚持一个月就没事了。

我宝宝差几天就26个月了,我们这里要30周才可以上学,我也想着这事呢,好担心.

25个月?也就是2岁,这是不是太早了,我的侄女是3岁上的幼儿园。好像上幼儿园都是3岁。