宝宝多大上幼儿园比较好?

宝宝多大上幼儿园比较好? 我家宝宝是07年元月份生的,这样到09年8月份才两周七个月,这么大能上幼儿园吗?这么大是上小班,还是托班好呢?上小班小几个月,上托班又大了!如果到下一年上又快四周了。

全部回答

你的宝贝最好是两岁半上幼儿园,还是上小班吧,我想你的宝贝能适应的。

亲,不是吧,你家宝不是1周7个月吗? 宝妈是不是学算术时思想开小差了,那可不行呀,如果是1周7个月,就别送去,太小了,如果是2周7个月,就可以了,我家宝宝也已经送去上托班了,状态还挺好的,这时上托班刚好呀,到他上小学时刚好过了6周岁了,如果你上小班,到上学时却要搞得年龄未到,那不是还得再继续上幼儿园吗。

宝宝到两周岁半上幼儿园我觉得比较适合,太小了上幼儿园一来宝宝的适应能力没那么强,可能哭闹的时间会比较长,这样的话在小孩子的心里会造成逆反的心理,以后只要一走在去幼儿园的路上他就会反抗。二来小孩子的免逸能力差,太早上幼儿园生病的次数也会增加,毕竟在幼儿园的照顾没有家里那样周全,幼儿园这么多小朋友老师不可能面面俱到的。 当然这是我个人的想法,希望能够帮到你。

    我们一般建议宝宝在3周岁左右上幼儿园比较好,因为在那个时候宝宝身体各个方面基本上已经稳定了,更要强调的是宝宝的抵抗力,在幼儿园这个大家庭了,宝宝接触的事物和人多了,见识广了,可是同时宝宝接触到的细菌病菌也多了,往往是班里有小朋友感冒了,那么相应会出现好几个其他小朋友也感冒了,所以说如果宝宝的抵抗力差的话那么他就容易在这个时候感染了,宝宝初进幼儿园的头几天肯定会大闹,胃口也会下降,这个时候他本身机体的抵制力就很弱,所以年龄太小的宝宝在这几天就要犯病了,所以建议宝宝还是3周岁左右上幼儿园比较妥当!。

    越早越好,现在都提倡早教,我儿子出生50天就上早教班了,但只是一周上2节课,18个月开始上托班,是全天的,早教真的会与同龄小孩子不同,我儿子16个月就知道自己大小便了,18个月就自己吃饭了,独立能力也很强,而且作息时间很有规律,早上起来第一件事就是叫你带他去尿尿,尿完了会自己站在板凳上洗手,吃东西前他也会去自己洗手,17个月已经可以自己刷牙了。
    而且越上学适应能力就越强,一般3岁送进幼儿园的要哭1个月,我的宝宝只哭了三天就适应了,被老师教了一个月,就变得很有礼貌,见陌生人都会打招呼,并主动和人家握手。