我是下岗工人,我想学做厨师后再就业,就在网上学行不?

我是下岗工人.我想学做厨师后再就业.就在网上学行不?家里小孩子要上学没人照料,他母亲又要上班.我下岗了就想在网上学厨师不知行否?家照料了又学会了技能.想专心学.考个三级证好找工作.请大伙帮我出出注意.谢了

全部回答

你好! 肯定不可能! 厨师是一门实践性很强的工作,只靠在网上学习,不去学校亲自实践肯定是不行的! 祝你好运~

楼上说的很有道理,我也是做过厨师的,这个职业靠在家里还真不行,就算买了菜在自己家也不行,你做的菜家里人口味觉得好,不一定去酒店工作人家客人会认同你。每个酒店都有自己的招牌口味,我觉得你那样的情况不如找点帮同城市游戏玩家玩游戏,或者自己做网站这些利用电脑《毕竟你自己有电脑可以利用吗>.投资小,虽然开头会难点,但是时间长了,人气旺了,你就等着收钱吧。