哪个城市最适合我生活

我是个北方女孩,但是我希望以后到南方定居。因为我非常非常痛恨下雪和冰冷的温度。我希望去一个这样的城市: 1.不下雪,不结冰,温度较高 2.房价不可高的变态,消费不要太高 3.空气最好污染较少 4.做外贸、翻译的收入不少 5.男士最好比较像样 大家认为哪个城市比较适合我? 我原先喜欢厦门,后来听说那里工资低得可怜。

全部回答

你说的不就是我们成都吗?听过这样一句话吗“成都,一座来了就不想离开的城市!”这里的生活方式绝对的休闲,消费水平和你们 北方相比。简直就是太低了。成都男孩不像北方人那样高大魁梧,这里的男孩长得挺秀气,有些男孩比我们女孩的皮肤还好,而且对女朋友又好,总之完全符合你的要求啦,欢迎你到成都来定居

北海。