南方哪个城市适合北方人过冬??

我是沈阳人,这边冬天实在太冷了,家里采暖又不好,孩子才1岁多,所以我想带着父母和孩子去南方过冬。但不知道哪个城市的气候最好呢?朋友推荐昆明和三亚,可我觉得这样的旅游城市费用会比较高,我希望找个冬天气温在20度左右,不经常下雨、刮风的城市,最好是小城市,因为会便宜些,我想在当地租一个两室的,带装修带家具的房子,从今年11月或12月住到明年3月或4月!!请朋友给点建议,或帮忙打听下有没有合适条件的地点!!!还有这样的房子每月需要多少租金?谢谢!!!!

全部回答

    昆明的冬天也没有20度。海南可以。厦门也行啊。广东,福建,附近的省都差不多。你可以不要选在三亚,找个不起眼的小镇,房租不会很贵的。具体的可以上网查一下。具体的房子肯定要到了亲自看了才知道。
  北方人去南方其实气候是很难适应的,可能几天还可以,时间久了就会觉得潮湿。尤其是老人,更受不了那种潮湿的气候。    南方几个月不下雨的地方根本就没有。其实你还不如去天津北京什么的地方,有暖气,又没有东北那么冷,起码气候可以适应找个小地方,也不会贵到哪去。
  北方人去南方旅游还可以,玩几天,想长驻很难适应的,尤其是拉家带口的。你可以问问南方的网友,他们肯定都说过冬还是北方舒服,屋里有暖气。