是买福克斯2.0AT还是世嘉2.0AT好呢

看了很多车了现在确定就是福克斯和世嘉两款了,请大家帮帮忙分析下,以上两款车那款好些啊!全面分析,呵呵。先谢谢大家了!!!

全部回答

我来帮你解答,关于你的问题,我个人认为还是福福比较好,原因很简单,雪铁龙已经宣布全球换标行动了,你的爱车会在买后不久就换掉了标识,多不好啊, 而且世嘉上市的时间并不长,好多问题有待解决,福福在中国更加成熟, 并且我觉得福福更加动感美观,世嘉就稍显臃肿了, 在武汉,世嘉的工厂神龙公司的造车质量真的不感恭维啦~~

无需多对,在网上完全可以查到这两车的性能、配置等内容。这两部车虽然是赛场上的“老对手”,但在国内民用车市场上,显现是福克斯抢得先机,保有量更大,就意味着将来的维修和保值更好。